Обожаю. Мой

Сборник "Мой"

Обожаю.

Он для меня всегда
Такой удивительный
Волнующий
Я тону в своих
Эмоциях с ним
Обожать стала
Слово "мой"
Он смеется
Всегда над
Словами моими
Влюбленными
И над судьбой
Но всегда смотрит
За всеми очень
Внимательно
А я пою и танцую
Беспечно
Зная, что за стеной


Рецензии