polly

-ох, Полли! Полли,
твои глаза цвета морского бриза,
разве смогут другому сниться?
разве сможет кто-то у прохожих
на запястьях читать твоё имя?
-ах, Полли, а твоя улыбка?
тут не то что эрекция, тут приступ вполне объясним был бы.
твои пальцы, ох, Полли! а руки!
удуши меня ими, милая.
и, конечно, главное, деточка:
я хочу твоего изнасилования!


Рецензии