Ноги Богинь

Эти восхитительные ноги,
Что даются лишь немногим,
Бесконечной длины,
Метров элегантности,
Изящества и красоты…
Выкованы они
Неустанными трудами.
Синяками, потом выточены
И усталые от каблуков. 
В совершенствовании их
Обладательницы
Не знают пределов! 
Ноги земных Богинь
Заслуживают дифирамб, 
Од и поэм они.


Рецензии