Подарочки

Под облаками, таящими снег,
В пухлом, но добром животике,
Ходим друзьями (а, может быть – нет?)
В гости и на работу мы.
Мирное небо, тихонько сопя,
Сонно осыплет снежинками,
И – с восхищением их обретя –
Станем бороться с морщинками.
Будем смеяться над скопищем лет –
Нам ли такое не сделать традицией?
И в неизвестность счастливый билет
Выпустим с певчею птицей!

4 янв. 2022 г.


Рецензии