Знаешь, Осень, мы с тобою квиты!

Знаешь, Осень,
мы с тобою квиты,
В своё ты время
разлуку принесла.
Результат,
у двоих сердца разбиты,
В лодку брошены,
правда без весла.

И видно сразу,
как сильно течение,
Куда подхватит,
не поймёшь и сам.
И к жизни
проявляется влечение,
Где раздаётся
надежда по весам.

Спасибо, осень,
сохранила чувства,
Их пронести
сквозь годы помогла.
Дала понять,
что любить искусство,
Уменье отличать
добро от зла!

А. Мещеряков.

11. 11. 2015 года.


Рецензии