Рука не скользнет по спине

Рука не скользнет по спине,
Обнажая твое тело
Никогда ты не скажешь  мне,
То что услышать  хотела.
Не будешь меня целовать
И толкать на эту кровать.
Нам не меняться клятвами
На мне останется платье.
Останутся мысли  тайнами
И, даже взглядом случайным,
Их не выдаст никто из нас.
Посмотри, вот, фонарь погас.
Наступило зимы утро
И грея постель  кому-то,
Провалишься в сон тревожный,
Там все случится, возможно.
2.01.2022


Рецензии