Прости меня

«Прикосновения нелюбимого – это насилие, каждое касание причиняет боль, как полновесная пощечина.»
/Елена Клемм/
********************************

Люби меня, срывай одежду,
Ласкай меня, припав к ногам.
Закрыв глаза я дам надежду,
Но свою душу не отдам.

По каплям выпьешь мою волю,
Потом из губ холодных стыд,
Но душу выпить не позволю -
Мне моё сердце не велит.

Ты не терзай себя... не мучай,
Моей души ты не поймёшь.
Я признаю - ты самый лучший,
А, значит, лучшую найдешь.

И если б все богатства мира
Ты бросил вдруг у моих ног,
Любви взаимной эликсира
Испить бы все равно не смог.

Тобой любовь овладевала,
Давала силы дальше жить.
Прости, но я ведь понимала,
Что не смогу тебя любить.

Прости.


Рецензии