Откровение Реки Жизни...

Я вновь надеждами полна.
Как полноводная река.
Я быстра и говорлива.
Я - порожиста, игрива.

Я - крутые берега.
Я - весення и ярка.
Я спускаюсь круто с гор...
Я - Олень и я - Орел.
Я сливаюсь с океаном.
Омываю ВСЁ...
И страны.

Я даю расти траве -
Пышной мягкой мураве.

Я - дам Жизнь!
Где Я теку -
Напою и накормлю!

Вы меня - не повернёте!
Но Я там -
Когда вы ждёте!
Я, да - Жизнь!
Вы - берега!
Я - Надежда,
Ваша пристань!
Вместе мы -
Одна река...


Рецензии