Осенняя звезда

Осенняя звезда
Лучами жалишь ты
России города
Что берегут стихи

Уставших мастеров
Уставших от времён
В капкане острых слов
Мерцает их огонь

Осенняя звезда
Ты разгляди его
Без вас двоих нельзя
Вкусить всю суть дорог...


Рецензии