Тоскливая душа

Тоскливая душа во мраке заточения,
Желает чуточку любви.
Хотя бы, минуточку забвения,
Без чувства пустоты.

Увы, но это не возможно,
Никому её не жаль.
И ещё пока что можно
Ждать какую-то печаль.

Так трудно смысл найти в жизни
И глядеть куда-то в даль...
Ну почему мы так капризны?
Как от души осталась сталь...?


Рецензии