Фонари пролетают

Фонари пролетают, за окном полумрак,
Отражение моё на стекле.
Хмуро я посмотрю и кулак
Покажу я себе.

Шум метро поглощает беспокойство моё.
Под вагоном рельсы звенят.
Я смотрю напряжённо в отражение своё,
А вокруг люди спят.

Фонари участились, яркий свет.
За стеклом осветилась стена.
На стекле отражения нет.
Вышел я.


Рецензии