Послевкусие

Мы надеялись! Мы ждали!
Кошельки освобождали.
Под «надбавку», под «доход»
(«шикануть» хотел народ.)

На «Мальдивы», на «Бали»
Мы б, конечно не смогли.
На трамвае, лишь в аптеку
(позабыв про «дискотеку»

Тут душа бы  «развернулась»
«Разгулялась»…, вдруг проснулась.
Это был, лишь только сон.
Про «надбавку», про «закон»

Обещать не знать женится.
Обещание словно птица
Не журавль и не синица
Просто нам все это снится!

Сон хороший, слов тут нет
Ну, а ваш авторитет?
«золотые» ваши горы?
Только треп и разговоры!!!
****


Рецензии