Девиант

Петербург. Тут бДят Атланты,
Классицизмом наливаясь.
Я же строго девиантным
Поведением развлекаюсь.

Не даю житья прохожим.
Ссу с мостов, в метро беснуюсь.
И всегда разбитой рожей
В Невы зеркало любуюсь.

В саду Летнем под Минервой
Изблюю из уст «Апсны».
С первой тут же лягу стервой,
Ночей Белых видеть сны.


Рецензии