Улицы заснеженные ждут...

Улицы заснеженные ждут,
Фанари нам неустанно внемлют,
И снежинки юркие снуют
И соединяют с небом землю...

Крошечные пазлы держат мир,
Что-то изменяется в картине,
Сдал свой пост приевшийся кумир,
Роли старых сказок в паутине.

Крошатся привычные пласты,
Из-под них растут ступени к Солнцу,
Болью расшатало все мосты,
Кто последним всё же рассмеется?

Но в душе не хочешь людям зла,
Ни врагу и никому на свете.
Лишь бы только жизнь к любви вела,
И попутным был сезонный ветер.

04.01.2022


Рецензии