***

Не люблю кричать на всех углах,
Что я поэт, что посещает муза.
И большинство в своих делах
Уверены, стихи так глупо.

Бывает, что пытаюсь бросить,
И очень долго не пишу.
И если кто про музу спросит
Она в раздумьях говорю.

Бывает так - нахлынет ночью,
Что невозможно не писать.
Бывает мучаюсь над строчкой,
И с грустью уберу тетрадь.

Ещё так часто люди просят
О них поэму написать.
Но незадача, моя муза
В припадке паники - бежать.


Рецензии