Наступил двадцать второй...

Наступил двадцать второй,
У природы зима в настроении,
И за лесом и за горой,
Ребятня живет в изумлении,

Новогодние праздники дышат,
Атмосферой подарков и новостей,
Ну, а Ангелы веру слышат,
Время дальних и близки гостей,

Рождество главнейшая дата,
Наш спаситель грехи поборол,
И вертеп, и сладкая вата,
И колядки, и рок-н-ролл,

Всем здоровья, душевного счастья,
Берегите семью и весь мир,
Пусть обходят банально ненастья,
Пусть добро приносит ваш пир!!!

4.01.22.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии