Молитва

Господи, спаси нас всех
От невзгод и от ненастья.
И прости любой наш грех,
Подари нам веру в счастье!

Помоги светить душе,
Раздавая всем тепло,
Чтоб на новом рубеже
Солнце радости взошло.

Чтобы вместе созидать
И во благо людям жить,
И друг другу помогать,
Кто обидел нас - простить.

Чтоб достичь больших побед,
А в душе иметь покой,
Ты укутай нас от бед
Неземною красотой.

Светлой мы пойдём тропой.
В трудный час нам помоги!
И отцовскою рукой
Крепко всех нас обними!


Рецензии