Будем квиты

Ты - дочка гор и ласкового моря.
И высота твоя равна глубинам.
В них регулярно чайки с ветром спорят,
А на волне катаются дельфины.

Я не могу унять твоих питомцев.
И не хочу. Они с тобой едины.
Как свет отнять у пламенного солнца...
Отдам тебе своих. И будем квиты.


Рецензии