Ах, Калина!

Мы встретились с тобой когда калина,
Уронив все листья — словно на бегу,
Соком терпким напоить манила,
И под белым снегом залегла в саду

Закружили так безудержно метели,
Отказали тормоза на виражах,
Раскачались в подсознании “качели”,
Синий иней таял на глазах.

Тишина в секундах утонула в Вечном,
А  дурманом опьянила душу,
И для чувств уж нет цепей в запретном,
Как бы нЕ был Мир с тобой бездушен

Старинная история —
Любви забвенной след,
Забытая мелодия молчит в седой ночи,
А на губах — калины горький вкус,
как прошлогодний снег,
Жизнь продолжается — все только впереди!


Рецензии