Лучше поздно, чем никогда!

А с Новым годом, други,
Всех,- кто пишет!
Подругам тоже, и особо
Кто к строке неровно дышит!

Без пожеланий, что вошли
В дежурную привычку,
А выход с них всегда смешной -
На дивиденты не подаришь
Даме даже мизер. косметичку...

   Здоровье каждому из нас
Дарует  только Космос,но не бойся.
РАЗ нет его - рецепт один - в своих
Пступках и делах,как следует поройся!

Что деньги зло - нет смысла спорить,
Желать их воз? К чему? Не стоит!

Любовь-морковь - не каждому подходит.
Зачем желать, а вдруг уснула совесть!
К тем, кто достоин ,  и сама придёт
И никого и никогда не спросит!

Как за весною вслед без перемен 
Всегда приходит золотая осень!

Однако каюсь! Виноват отчасти,
Что этот стих не напечатал раньше...
Век не забуду новогодней ночи!
Повтор её вряд кто всерьёз захочет!

И потому от правил отступаю:
УДАЧИ в творчестве, запас весомых тем;
И ВДОХновения!  Чтобы не покидало насовсем!
Добра, Труда и Радости, Стремления,
Везения и к ТВОРчества вершине ВОСХОждения!


                04.01.2022


Рецензии