Зимнее утро

Лениво день воскрестный просыпался,
С короткой ночкой зимней, неспешно раставался.
Из дальних сизых туч пробился солнца луч,
И любопытства не тая к людям заглядывал в дома.

Сырое утро тишиной дышало,
И так хотелось снова влезть под одеяло.
Где убаюкивает ласково тепло,
И в снах предутрених так радостно легко...


01.2022.


Рецензии