Готовясь к завтрашнему дню

Я плавлю сам свою картечь,
Стальной оттачиваю меч,
Даю хороший корм коню,
Готовясь к завтрашнему дню.

Любя всем сердцем моего
ОТЦа небес, я никого
В моих проблемах не виню,
Готовясь к завтрашнему дню.

Неся по ЖИЗНи данный груз,
Мотаю ОПЫТ мой на ус,
А все печали прочь гоню,
Готовясь к завтрашнему дню.

Стараясь метко в цель стрелять,
Не престаю я удивлять
Моих знакомых и родню,
Готовясь к завтрашнему дню.

С Всевышним чувствуя родство,
Я в людях более всего
Великодушие ценю,
Готовясь к завтрашнему дню.

Моим наставникам под стать,
Стремлюсь я страсти обуздать,
И честь мою не уроню,
Готовясь к завтрашнему дню.

И Всеединства строя ХРАМ,
Я преклоняюсь по утрам
Его священному Огню,
Готовясь к завтрашнему дню.

Я МУДРОСТь черпаю в горах,
И укрощаю в себе СТРАХ,
Стою как стражник на часах,
Готовясь к Жизни в небесах.
______________________________
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества;
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
МУДРОСТь – Ментальная Умиротворённость,
Даруемая РАЗУМу Одухотворённых Служителей Творца;
РАЗУМ – Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
СТРАХ – Созидательный Творческий Ресурс, Активирующий Харизму.


Рецензии
Первое произведение этого автора, которое выучу наизусть, чтоб в конце каждого дня помнить, страстно ждать и готовиться к новому!

Курчавенький   04.12.2022 22:07     Заявить о нарушении
Весьма польщён этим, дорогой Максим!

Творческих успехов!

Сергий Озерницкий   05.12.2022 17:28   Заявить о нарушении