Как я наводил порядок в Солнечной Системе

Оттирая с Солнца пятна,
На Луну я наступил...
Сразу стало мне понятно-
Кто пролил чернил...

Среди ночи заблистало
Красно Солнце во всю мощь!
А Луна же- улетала-
Далеко куда-то- прочь!


Рецензии