О тебе...

(посвящается Денису Красильникову)

Ты настраиваешь небо
На большой струне
Вулканически-огненных змей...
Ты замерз в осенней моей глубине...
В облаках изумрудных огней
Ты желаешь свободы багрового Дня,
Превратившего снег в тишине
В белоснежные пули Громовержца-Дождя,
Что всегда на твоей стороне...
Отвечает расстрелом заплаканных зорь,
В нас затравленных волчьи в лесах...
Притаившись в ночи...заколдованно Морь
В нас пройдет... у звезды на часах
Изумрудная стрелка разбудит ветра
Белоснежно-жемчужных орбит...
Ты настраивал небо...
Подснежно... Вчера...
А оно все еще не звучит...
 


Рецензии