Милый, не говори здесь чушь...

Милый, не говори здесь чушь,
Тебя в дебри занесло и глушь…

Свари-ка лучше свежий пунш,
А потом, целомудрие нарушь…

Ты же муж, что объелся груш -
В мечтах о девах Мулен руж…

Пойди-ка охладись, прими душ,
И нести не станешь после чушь…

Да прошу, не делай в ванной луж,
И не забудь всё ещё, ты — муж…


Рецензии