Лучом с небес блеснёт февраль

Лучом с небес блеснёт февраль.
Исчезнет белая  метель,
Утихнет старая печаль,
Ты только искренне поверь.

Растает снег в твоих руках,
Как боль нечаянных потерь.
Придёт весна к тебе в цветах,
Ты только искренне поверь.

Ты знаешь, кем была тогда
И кто ты есть здесь и теперь.
Взошла сверхновая звезда,
Ты только искренне поверь.

Шагни на новую ступень,
И постучится счастье в дверь.
Ворвётся смехом новый день,
Ты только искренне поверь.


Рецензии