С Новым годом!

Всех с Новым годом! Счастья и здоровья!
Пусть Ваша жизнь наполнится любовью!
Пусть будет столько радости и света,
Чтоб не до соцсетей и интернета!
Пусть сбудутся заветные мечты! 
Достатка, мира Вам и доброты!


Рецензии