За рекой, с сосной зелёным другом

Ёлка в доме гостит из дальнего лога...
Зимнее низкое солнце сядет, на унылый холодный плетень.
Проходят праздники Нового года...
Мимо сёл, городов деревень.

Все лежат подарки мои, твои, дома...
Искры тлеют, угольки.
Её щёчки загораются, как зори. Это ведомо...
Только на руки тесно деву возьми.

Не обмануть, пирог уж тёртый. Перебирайте чётки...
Время знаю прах уйдёт.
Коль сам горяч. То лик люблю твой кроткий...
Может ты внутри и черт.

За тобою ходит, ласковый угодник...
Твою росу он пьёт с лица.
Он может, ласковый любовник...
Ни чем не лучше и не хуже. Любого подлеца.

В ваш приход не лезу к досугам...
Где берёзовые рощи. Хоровод.
За рекой, сосной с зелёным другом...
Пусть синь, глаза мои сосёт.


Рецензии