Право на любовь

Скажи, а кто имеет право на любовь?
Тот, что ошибок понаделал море?
Тот, что прошёл по многу раз, круги все ада?
Иль тот, который по уши в грехах?
Имеет право?
Который, все ни как найти не смог,
Того родного человека.
И перебрал из года в год
Тела и лица, в поисках просвета.
Кто предавал, кто был убит
Любил который больше жизни
Кто молча слёзы лил, среди могильных плит,
Достоин ли он заново, влюбиться?


Рецензии