Последний день декабря

Искрится снег летящий с позаранку,
Не погасли ещё фонари.
Небо утреннее бледное
И зимой не видать нам зари.
Но я подарю тебе утро,
И снежный, мягкий рассвет.
Если солнце в окно заглянет,
Сразу дома теплее  станет.
Я тебе подарю новый день,
С лёгкой метелью,
Искристой, морозной.
В декабре день последний,
С ветром безмолвным,
Он как посредник,
Но год уходит, ты его извини.
Я подарю тебе вечер,
С темным бархатным небом.
Где редкий огонёк, ночной звёзды,
На  небе тёмном,
Как жаль и он не вечен.
В конце декабря,
Я волшебную ночь подарю
И под песни метели
Придёт к нам из снов
И Новое утро
И Новый  счастливый год!


Рецензии