Под властью судьбы

Шаг влево - под расстрел
Шаг вправо - то на плаху
Судьба что терпит нас расправу учинит
Да просто оступись
Задумавшись во мраке
Судьба за малость ту нас тут же огорчит

Заложники судьбы
Мы мечемся по жизни
Как в клетке дикий зверь на воле что рождён
На деле ж в кандалах
Рождаемся мы крепких
Но только вот судьбой не каждый покорён

С судьбою совладать
Увы никто не может
Об этом узнаём мы на исходе дней
Чтоб пожалеть о том
Что мы всего лишь гости
В том времени где нас судьба всегда умней…


Рецензии