Будем жить!

Новый год снова дарит надежду
На удачи, любовь и добро.
Пусть они будут ярче, чем прежде,
Пусть сбывается то, что должнО!

Надо только хотеть и трудиться
Для себя, для людей, для страны,
Чтобы лучше мог мир становиться,
Чтоб его лучшим сделали мы.

Чтобы дружбой мы все дорожили,
Чтоб любили без всяких оглядок.
Были искренни и не спесивы,
Чтоб в душе был здоровый порядок.

Новый год снова дарит надежду,
Чтобы лучше мы стали, чем прежде!


Рецензии