Ты в руках моих смеёшься

Ты в руках моих смеёшься
               озорно
                взахлёб,
как ручеёк,
            как ветерок, 
                как тот кузнечик -
мой человечек -
                беспечный,
                звонкий голосок
Я щекочу тебя,
                целую,
                в стакане  моря поднял бурю
Но, что за чудо,
                что за звуки,
                Ты тянешь к Солнцу свои руки...
Смешинки- брызги,
                искры жизни
                из глаз, как  стаи  улетают мысли
и возвращаются   обратно
                в  ладони жаркие мои
************************************************* 2021 НАРА ©  РЕгул ДАо АН


Рецензии