Потерянный мир

Я сбилась со счёта, как часто возникает чувство,
Когда не понимаешь, что происходит у тебя глубоко внутри.
Ты задаешься одним и тем же вопросом,
Ответа на который давно уже не можешь найти.

Когда возникает рядом человек, который не похож ни на кого другого,
Появляется надежда себя спасти, только спасать уже видимо очень трудно.
Малейшая схожесть с глубоким ранением и ты уже убегаешь куда-то глубже,
Там нет освещения, нет темноты, но есть пустота, ограненная ужасом.

В этой пещере нету конца, она бесконечно уходит вглубь,
Нет указателей, нет и маршрутов, там никого нет, только абсурд.
На стенах висят сотни разных оружий, от автомата, до холодного лезвия,
На каждом шагу напоминания громкие - ты же так хочешь просто исчезнуть.

Я не знаю,  как найти выход, судорожно бегая взглядом по скалам,
Я кричу, а голоса нету, когда он пропал? Когда меня не стало?
А может уже не жива и это мне просто снится
Так хочется нажать на курок и не задумываясь взять и выстрелить.

Я не ищу дороги, не ищу развязки.
Мне кажется, поздно куда-то идти.
За спиной настолько мало подсказок,
Что тебя, Дорогая, уже не спасти.


Рецензии