Счастья, милый друг!

Сказки Шахразады не по мне.
Не могу я виснуть в тишине.
Мне милей простор речной волны.
Яркое сияние луны.
Чтобы мой Любимый не продрог,
Я налью вина в огромный рог.
О любви на ушко пошепчу,
И на волю с миром отпущу!
Буду плыть по жизни, словно пава!
Счастья , милый друг! Твоя Любава.
************
Как трудно до тебя дойти:
Ни моей нежностью, ни статью.
Такая  я , и ты прости!
За эти глупые напасти.

За эти тёплые слова,
Что для тебя всю жизнь
Копила…
За эти карие  глаза
И твою душу полюбила.
 
Мне ни к чему твоя печаль,
И дней завистливая вьюга.
Томленья страсти мне не жаль:
В тебе я просто вижу друга.

Ах, как мне хочется забыть
Твои укоры и обиды.
Простить и снова полюбить...


Рецензии