Унесённые ветром...

   
     ЮМОР.НАСМЕШКИ


    УНЕСЕННЫЕ  ВЕТРОМ
   
     Сатирическое посвящение
     строптивому жениху Василию
 
     Беседа шла размеренно.
     Герои слишком уж уверены:
   - Моя мне не изменит!
     Приятеля Павлушу заверил
              Вася.

     А тот подбросил реплику:
   - ты помнишь,синяком зачем
         ее "украсил"?
    -По горло сыт я командиршей.
     Меня не стерпит.Будет другая.
     И самая крутая и дорогая.

     Проходит время.Вновь
       встречаются друзья.
    - Ну,как? Ты в мире с Наткой?
    -Отправил ГРИМЕРШУ я с
              монатками.
     Нежданно завелась подружка,
     Такая славная пичужка.
     Поет МОДЕЛЬ мне серенады,
     Эльвире больше ничего не
              надо.

     Ещё проходит год.
     Сверяют мужики часы.
     И разговоры все о женских
       чарах как загадках.
    - Ну,как Эльвира? Идеал красы?
      Вы в радости? В достатке?

    - Мне Элла надоела,
      Сплошное выясненье,беспорядки
      Как ни придёшь домой-опять
                з а п е л а..
      И уговаривает спеть меня
             один куплет.
      А я радист,а не солист.
      И что я без ума от оперетт?!
      Однажды ей устроил я
         скандальчик,шум.
      Она мне в сексе отказала.
      Сказала,как отрезала:
    - Берись за ум.Разбил мне
        сердце.Нет!И оплеуху
             в р е з а л а!
      И разрешилось все само собой.
      Она ушла к себе домой.
    - Я с Кирой подружился.
     -А Кира какова?
     -Загадка женщина.Что ни
           скажи,молчит.
      Глаза сощурит серые
      И сделает высокопарный вид.

     -А по профессии то кто она,
          м о л ч у н ь я?
      -Какая- то вещунья.Да.
        вспомнил-ЭКСТРОСЕНС.
      -И это будет долгим брак?
       Скажи по совести,Василий?
      -Поверь.Я по натуре ВЕТЕР
          непокорный,не дурак.
       Успешно разберусь и с
           этой милой.

       Недели.Дни проходят.
       Но Кира не уходит.
       Так в чем же дело?
       Чем зацепила? И задела?

       Но наша Кирочка умна.
       Ведёт игру умело.
       Она ЛЮБОВНИКА вдруг
            заимела.
       И Васю огорчить посмела.

       МУЖЧИНЫ-ЛЕЛИ!ПОДУМАЙТЕ
          ВСЕРЬЕЗ.
       НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ,
       НЕ МЕНЯЙТЕ ЖЕНЩИН.
       ЛЮБИТЬ КОЛЬ НЕ СУМЕЛИ,-
       ЛЮБОВЬ ВЕСЕННИЙ
           ВЕТЕРОК УНЕС...
.


Рецензии