Он

А мне не нужно переживать, что я располнею и ты меня бросишь, как он.
Ведь при всей своей неидеальности, он просил максимально низкого веса.

Все мои изъяны, с которыми я так тщательно боролась, а он пристыжал,
У тебя вызывают восхищение, а мне лестно.

А я до сих пор удивляюсь той самой кармический связи и тому как распределяет Вселенная,
Ведь мы с тобой настолько по жизни разные, мы абсолютно из разного «теста».

Но не смотря на все обстоятельства и +1 к часовому поясу в моем городе,
и на то что, мы делимся в этой жизни не только на двое, к сожалению.
Я продолжаю хранить тебя в своей бесконечной памяти,
Любить по прежнему, нежнее-нежного.

Ты лучшее, что могло случится в моей жизни, за все мои 30 с хвостиком,
Ты тот человек ради которого так жить хочется,
Останься со мной, не смотря на все, что будет позже,
Ты самый родной человек, из всех неродных на этой Земле,
И ближе быть с кем-то уже, врядли, получится.


Рецензии