Снеговик

Вчера мы снеговик лепили,
Тепло вдруг изменило снег.
В комки его мы превратили,
А дед наш в этом был стратег.

Мы два шара огромные скатали,
И положили их один на одного.
А третий небольшой соорудили,
А сверху, как задумали, ведро.

Морковка стала ярким носом,
И рот углем почти аж до ушей.
А вот глаза смотрели  косо,
И правда были без бровей.

Но рады мы своей поделки,
Стоит он выше ростом нас.
Живет теперь он возле елки,
Все получилось высший класс.


Рецензии