Не падай духом

Не падай духом,
Крепко держись на ногах,
Не опускай ты головы,
Понурыми не делай плечи.
Все, что достиг,
Как должное воспринимай,
Но Бога все ж благодари,
Ведь мы не вечны.
В минуты когда будет тяжело
И твои силы будут на исходе,
Дай день себе, вдохнуть глоток свободы,
И снова, будто с чистого листа.
Кто б не был рядом,
Кто б не улыбался,
Не обещал бы кто тебе чудес,
Ты знай, что жизнь твоя одна
И твоё счастье,
Лишь от тебя зависит на конец.
Надейся только на себя,
Будь независим.
Храни в судьбе, лишь только тех людей,
Что будут рядом в самый тяжкий кризис
И скажут: «Мы с тобой сильней».
Сильнее этих обстоятельств,
Сильнее этих всех преград, людей,
Ты не один, ведь мы с тобою рядом,
Ты просто знай и в это всегда верь.


Рецензии