Изотопом 235 урана

Изотопом 235  урана
неосознанная тлела мнимость...
Моё сердце снова билось
в ритме  пламенного танго....
Щёлкали, трещали звонко
Радиоприборы, где-то
на границе Тьмы и Света
призма неба задрожала....
***************************** 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии