Постновогоднее 2022

Приходишь ко мне – приходи.
Уходишь от меня – уходи.
Я тебя не ждала и не жду.
Если надо тебе – уйду.
Мы столкнулись - такая судьба.
Разошлись – вообще не беда.
Если друг – нараспашку дверь.
Если враг – у меня есть зверь.
Если веришь в добро – привет.
Зло несёшь – замету твой след.


Рецензии