Душа ветрами дутая...

Душа ветрами дутая,
стою, как не обутая
и холод по коленкам, белым днём.
Нет ненависти скомканной,
в тазу, лишь лёд осколками
и яблоки в снегу горят огнём.

Их подберу-несчастные...
Слова мои напрасные
растают, как в ладонях жарких-лёд.
Ненужные все правила,
платок слегка поправила
и рассмеялась, яблоки, как мёд.


Рецензии