Музыканты-великаны

Я слушал Фредди, Адриано и Муслима,
Кипелова и Джексона, и Майне...
И рисовал рассудок мой картину,
Созвучную харизматичной тайне.

Я восхищался звучной красотою
Их голосов и музыки столь яркой...
Синестезия грянула игрою
Великих музыкантов многократно.

Я не эйдетик, но не мог безмолвно
В себя вбирать мелодий этих вихри.
И напевал мой дух, он околдован
Был каждой строчкой, музыкальной рифмой.

Так много новых вокалистов и поэтов,
И композиторов, и умных музыковедов,
И диссертаций по истории искусства,
Но великаны есть, рождающие чувства.

Их не забыть, их имена остались
В истории, чтоб ими наслаждались...


Рецензии
Вы правы, Ваня, исскуство выражения себя шагнуло неимоверно. Есть в мире этом и великан.
Желаю удачи вам в познании себя, Иван.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   13.01.2022 05:58     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо вам за отзыв!
С уважением,

Иван Смысловзоров   13.01.2022 19:06   Заявить о нарушении