Душа устала жить

Во мне душа устала жить
Она измотана и искалечена,
Из ран ее, сочиться кровь,
Багровыми ручьями.
Она кричит-кричит, оставь меня в покое,
Женщина.
Дай выдохнуть,
Дай отдышаться,
Дай поспать ночами.
А я с разбегу снова в новые тревоги,
Я в омут с головой в болото,
Вновь по старым «этажам»
Все поднимаюсь выше-выше,
Нет, увы, не посмотреть на новые восходы,
Там будет мой итог, моя конечная, мой результат.
И прямо вниз, расправив руки-крылья,
Душа моя порхает наконец-то, так легко.
-Ну как ты там родная?
-Вновь счастливая.
-Я рада за тебя. Ты не летай лишь высоко….


Рецензии