30. 12. 2015

И каждый день наполнен теплотой
Наверно ангел за моей спиной
Мне счастье в двери постучало
И в сердце ожила любовь
Я СЧАСТЛИВА!
Сбываются мечты!
И рядом ОН
Единственный
Любимый
Такой родной
Такой неповторимый!
Целуемся до одури от страсти...
С ним рядом обрела любовь и счастье!


Рецензии