Сеть

Ты словно сеть... Вокруг тебя так много!
Куда ни глянь - везде твои следы.
Нашёл в тебе: и дьявола, и бога,
Жару пустынь, роскошные сады...

О, сеть моя, волшебная, цветная,
Из нитей алых, белых, золотых!
Я твой рыбак, и на узлах гадаю -
Когда в силки свои войдёшь и ты?


Рецензии