Белеют облака над синим морем

Белеют облака над синим морем,
Искрится тёплый бежевый песок.
"Прожарившись" со всех сторон, я вскоре
С разбега в воду делаю прыжок.

Зелёная волна со мной играет.
Морские чайки вьются и кричат,
А я плыву себе, не унываю,
Ещё нескоро спустится закат.

Вдали парят туристы с парашютом,
Катамараны медленно плывут.
Увидев кукурузу,  смело к людям
Воробушки на пляже пристают.

И после ритуала я - на берег,
Насытить тело витамином Д.
Царит веселье в шумной атмосфере,
Нет места здесь проблемам, суете.

Играют зажигательные треки,
И ветер нежно бродит по волнам.
Минуты эти - в памяти навеки,
А отпускные фото - в инстаграм.


Рецензии