Мысли мучают часто...

Мысли мучают часто и болит голова,
Почему жизнь ужасна и в ней мало добра.
Даже близкие люди твой порыв не поймут
И любимой подруге нелюбимый я друг.

Ждать устал и надежда растворится как сон,
Нету веры и только остаётся любовь!
Мою душу пытает и терзает меня,
Почему жизнь такая и живу в мире я.

Годы зря проходили и увы всё пройдёт,
Та что радость дарила вечно здесь не живёт.
Моё чувство к любимой постепенно пройдёт
И из тела  со мною в бесконечность уйдёт.


Рецензии