***

Небо синью рвется ,
Туч  сомкнув колечки. 
А в душе поется
В январе о вечном .
Слепит снег, спускаясь
Белым коридором .
Вензеля сплетая 
Красочным узором .
Холод отступает 
Смыслам вопреки.
По небу летают
Звезды, как снежки …


Рецензии