Холостяк

 Один хвалился-холостяк
 Да все путем,да все ништяк
 Проснулся утром-тишина
 А то б шумела тут она

Варить не надо-покупай
Ходи и только выбирай
Стирать проблем не стало
Хоть плавки,одеяло

 Одна узнала=холостяк
 Да так нельзя,вот тут косяк
 Он ей сойдемся,поживем
 Она--лишь времечко убьем

А если сразу залечу
Конечно я того хочу
А ты развод и все конец
Зачем большой такой юнец

 Ты с мамкой видимо живешь
 Она наварит,-ты жуешь
 А встретишь,сразу на кровать
 Тебя мне издали видать

Он постоял и замолчал
Давно видать не получал
С резины манекен купи
И с ним спокойненько живи


Рецензии